На краю земли

                "На краю земли"
1.
На закате дня
Я стоял один
И не видел я
Как выходит дым
Из земли огонь
Слёзы на глазах
Может это он
Нагоняет страх

Припев:
На краю земли
Только мы одни
И огонь в груди
Льётся по крови
И наступит час
И исчезнем мы
Так же как сейчас
Вьётся по груди
Наш огонь в крови
2.
Дальше будет ночь
И наступит мгла
Улетели прочь
Тело и душа
Между скал летит
Образ твой земной
На краю пути
Простилась ты со мной

Автор слов: Нефёдов Виктор 2008 год


Рецензии