Пасха

Пасха, Пасха- радость торжества!
Пасха, Пасха людям всем дана!
Верить надо в бесконечность лет,
что всем верным уготован свет!

Праздник жизни посетил наш дом.
Счастье каждый в этот день обрел.
Ликование с голубых небес
Возвестит нам, что Христос Воскрес!

По дорогам вновь бегут ручьи.
Праздник знают даже малыши.
Солнца блики удивляют люд.
Христос Воскрес! Все на земле поют!

Укрепляет в этот день Христос
Силу духа радостью от слез!
Открывает праздник всем сердца,
И любви
течет, течет река!


Рецензии