Сад в ожидании тебя

Розы и тюльпаны,
Хризантемы,  лилии
Нарциссы,  гладиолусы
Расцвели в саду

Припев:
Я тебя не встретил
Встречу ли когда-нибудь?
Ну, а если встречу
Зацелую,  в сад к нам приведу.

Красные тюльпаны
Розовые лилии зацвели в саду,
Красные гвоздики, розовые розы
Расцвели ковром  - ждут нас в том саду
Расцвели ковром  - ждут нас в том саду

Припев:
Я тебя не встретил
Встречу ли когда-нибудь?
Ну, а если встречу
Зацелую,  в сад к нам приведу.

И сегодня вновь снова зацветают
Георгины с розами
Хризантемы, ирисы
Ждут они нас в гости в том саду.
Ждут они нас в гости в том саду.

Припев:
Я тебя не встретил
Встречу ли когда-нибудь?
Ну, а если встречу
Зацелую,  в сад к нам приведу.


Рецензии