Утро после дождя

Утро после дождя, пахнет свежестью,
И в воздухе веет прохладаю.
смотришь в окно,  солнышко светится,
И трава из под росы просыпается.

Вздохнув свежего воздуха глоток,
Расскрывается розы красной цветок,
И деревья раскинули ветви широкие
над полями и лесами.


Рецензии