Тускло сияние мира

Стр.-104-.

ТУСКЛО СИЯНИЕ МИРА.
Тускло  сияние  мира.
А  потому  ценна
Сердца  Служения  Лира.
Жертве  подобна  она.   

Мысль  направляя  Крылатую
В  сферы  учений  любых,  –
Истину  видим  распятою
кривдой  религий  их.

Правда  –  в  Пылающем  Духе.
Духом  –  Познать  и  Любить.
Трудолюбивые  руки
В  Духе  умеют  Творить.

Дух  это  Мера  Свободы.
Пламень  не  вреден  Ему.
Дух  –  Ореол  Природы,  –
Свет  охвативший  и…  Тьму.

В  Духе  –  Отвага  Полёта,
Пламя  Сердечной  Волны
И  Вечный  Зов  Тишины...
Лучшего  нет  подхода.

Дух  это  Крылья  для  Мира.
Явлена  Высшая  Честь.
Это  Служения  Лира  –
Сердца  Благая  Весть.

Видим  мы  Веру  распятой
кривдой  религий  любых.
Следуя  Мысли  Крылатой, –
Суд  –  по  делам   их.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120702981


Рецензии