Как дорогу в реальность найти?

Я от счастья на небе! слышишь?
Мои чувства никак не унять.
Знаю, так же взволнованно дышишь,
Но не можем друг друга обнять.

Прикасаюсь к тебе будто рядом,
Наслаждаюсь дыханья теплом,
Обжигаешь неистовым взглядом,
Укрываешь незримым крылом.

Так бывает наверно весною,
Зацветают в полях васильки.
Затянуло глаза пеленою,
Засияли в глазах огоньки.

Я ромашкой под солнцем откроюсь,
Лепестками к тебе дотянусь.
А  на зорьке росою умоюсь,
Нежно, ласковых губ прикоснусь.

В мир фантазий опять окунаюсь,
Мысли где-то к тебе на пути.
В поцелуях и ласках купаюсь,
Как дорогу в реальность найти?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.