Влюблённый Сатир

Мы встретились довольно странно
В мой далеко не лучший день,
В туманном, путаном сознании,
Я знаю, вёл себя как пень.

Крутя трубу калейдоскопа
Сквозь хаос полыхающих картин,
Ты осветила путь, тонущему, в болоте,
Который шёл ко дну, читая карту вин.

Вот тут то всё случилось
Ты мне открыла мир,
Беспутное создание внезапно вдруг влюбилось!
Терпи, Моя родная, в тебя влюблён Сатир.


Рецензии
«Влюблённый Сатир» - хороший стих !!!

Костя Ауер   04.06.2013 07:25     Заявить о нарушении