Никого не замечала, всё себе сначала

Моя любимая мать,
Учусь у тебя.
Ты могла любому отпор дать.
Учусь у тебя.

Как жила ты, всё для детей,
Не для себя.
Теперь, я понимаю тебя,
А тогда, хоть убей.

Ничего не понимала,
Всё себе сначала.
Хочется отношение к матери  исправить.
Поздно. Ничего уже не поправить.

Никого не замечала ,
Всё себе сначала.
Только могу огорчаться,
Тяжко было с тобой навсегда прощаться.



 


Рецензии