Сокровенный Меч. Учитель - Жизнь

Стр.-102-.

СОКРОВЕННЫЙ  МЕЧ.
Творец  Вручил  нам  Сокровенный  Меч,  –
Благословляя  на  Святую Битву.
«От  гибели  Вселенную  сберечь!»  –
Мы  повторяем  в  Сердце,  как  Молитву.

Святится  Имя  Господа  в  веках
На  Знамени  Войны  Цивилизаций.
Но  Замысел  у  Господа  в  Руках,  –
А  так  же  график  всех  реинкарнаций.

Нам  Сокровенный  Меч  Вручил  Творец.
Но  даже  этот  Меч  нас  разделяет
По  линии  истерзанных  Сердец...
А   Лик  Творца  на  Знамени  Пылает.

Но  и  любой  войне  придёт  конец.
Свидетели  Великому  родились.
Восходят  к  Алтарю  пути  Сердец  –
«Чертогов»  Света,  что  нам  и  не  снились.

УЧИТЕЛЬ  –  ЖИЗНЬ.
Жизнь  учит  нас  переносить  невзгоды
И  сохранять  Сокровище  Сердец.
Текут  рекой  отпущенные  годы...
Идут  на  смену  Новые  Народы…
Свой  Исполняет  Замысел  Творец.

Небесное   дано   нам  и  земное.
Едины  эти  Сферы  Бытия.
Но  избирает  Сердце  дорогое.
А  Сердце  жить  не  может,  не  любя.

Пылает  Битва  прямо  перед  нами,  –
И  ужас  тьмы  сгущается  кругом...
Так  освятите  Храм  Земной  Сердцами!
Через  Него  в  Небесный  Храм  войдём.

А  Небеса  Заря  воспламеняет...
Бодрит  прохладой  утренней  Рассвет.
Учитель  –  Жизнь.  Другого  не  бывает.
Ведь  Истины  второй  на  Свете  нет.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120702091


Рецензии