Это я

Загуляю в осень, загуляю,
Пусть попутный дует ветерок,
Силуэт навстречу, точно знаю,
Это я , я юный паренек.
 
Я бреду по красочной аллее,
Озорная кружится листва,
Молод я, и время не жалею,
Постояв у старого моста.
 
Разбросаю листья кружевные,
Забреду в кофейню на причал,
Зацелую губы наливные,
Никогда таких я не встречал.
 
Корабли на рейде укачало,
По деревьям стелется туман,
Засыпает все, что бы сначала,
Написать о юности роман.


Рецензии