Зрелое чувство

Крона у сосны свисает прядью,
Отражаясь в зеркале воды.
Всё, что вижу над  вечерней гладью,
Тает словно после ветра дым.

Молодостью дышит в нас природа,
Наполняя чувствами любви.
Хороша в любое время года,
Хоть лети, ходи или плыви.

Не пугает стужей своей старость,
Что-то согревает нас в душе.
Хочется любить хотя бы малость,
Пусть закат. Мы зрелые уже!
     13 мая 2013 г


Рецензии