Кофе

Собирать для тебя в копилку
Фильмы, книги, песни, летние дни –
Читать тебе перед сном и смотреть,
Как ты спишь
И говорить с тобой,
Когда ты спишь
Просыпаться раньше, чтобы видеть,
Как открываешь глаза
Чувствовать, как белый песок
Струится вдоль позвонков
Солнце укладывается по ночам
В твои ладони
Солнце по утрам встает из твоих губ
И разливается жемчугом
В моих волосах
Женщина, спавшая миллионы лет,
Просыпается,
Рождается из пены,
Выходит на берег
Босиком по белому песку,
Залитая солнцем и солью,
Идет варить тебе
Кофе


Рецензии