Песня выпускников N-го года

Кружатся, кружатся,
Кружатся, кружатся
Листья в забытом саду…
Грустно- счастливые,
В вальсе мы кружимся
В том выпускном году…
Охами, вздохами,
Взглядами слёзными
Нас умиляли они-
Те, кто когда-то
Казались нам грозными
В первые школьные дни.

Часики, часики
Тикали, метили-
Сколько натикало лет…
Годы прожитые-
Наши свидетели,
У каждого – свой секрет.
Здравствуйте, мальчики,
Здравствуйте, девочки,
Тот же в глазах задор.
Вот мы и свиделись,
Вот мы и встретились
Времени наперекор.

Кружимся, кружимся,
Кружимся парами,
Будто на том выпускном.
Как мы бродили той
Ночью с гитарою,
Как расставались потом…
В памяти, в памяти
Так и отсвЕтились
Наших сердец огни.
Здорово всё же,
Что мы с вами встретились!
Здорово, чёрт возьми!
Всё- таки здорово-
Мы с вами встретились!
Здорово, чёрт возьми!

                2012-06-14


Рецензии