Пропущенные точки

За оконной решёткой как в клетке звериной
Я сижу. Фонари догорают Незримо
Между прутьев душа улетает под небом.
Извиниться пред ним не успею я Слепо
Тянут руки ко мне тени тающих судеб.
Как бы я не хотела, нас всех судят Люди
Разжигают сердца. Я рассею их пепел.
Над могилами душ мы живём Словно в склепе
Рождены и умрём. И теряются жизни.
Разве это причина кому-то быть Лишним
Вход уже воспрещён. Мир, закованный в цепи
Потерял все ключи и потух В этом склепе
У меня есть окно, пять утра и потери.
В не светлеющем мире теряю Недели


Рецензии