***

Ты, как прочитанную книгу
Меня убрал подальше с глаз,
И стал год жизни просто мигом-
Вот я была – и нет сейчас.

Но час придёт, и день наступит,
Разыщешь ты любимый том,
Исчезнут там почти все буквы
От пыльной долготы времён.

Ты пожалеешь, что когда- то
Не смог сберечь любимых фраз,
И  проклянёшь себя и дату,
Когда меня убрал ты с глаз!

                2002


Рецензии