Идёт Создатель. Примите Дар!

Стр.-100-.

ИДЁТ  СОЗДАТЕЛЬ.
"Путь  общий  не  ведёт  к  Святой  Горе".
Но  единицы  тропами  дойдут.
А  Радость  Восхождения  к  Заре  –
Скрепляет  Верой  Огненною  Труд.
День  Новый  –  под Сиянием Христа.
Течений нет  –  сплошной водоворот!
Мир  освещает  Зарево  Костра,  –
Который  формы  ветхие  сожжёт.
Огнём  Любви  Создатель  Воздаёт.
Пылает  Небо  Символом  Креста,  –
Ведь  по  Земле  Творец  сейчас  Идёт
Огненным Пришествием Христа.
Но  ни  к  чему  сегодня  нам  печаль.
Есть  Замысел!  –  Об  этом  ли  не  знать!
Слепые  и  глухие?  –  очень  жаль...
Идёт Создатель! Время и встречать.
Идёт  от  Зёрен  плевел  Отделять.

ПРИМИТЕ  ДАР!
Ускорен  Ритм  и  надо  пережить…
Пусть  множатся  амбиции  и  страхи,
Но  знаем  мы,  что  так  тому  и  Быть.
Ведь  нам  Творец  Вручает  Меч  Отваги.

Сомнение  с  унынием  отбрось!
Уверенный  –  Грядущего  достоин.
Нет  шанса  одному  или  поврозь,  –
Ведь  говорят  не  зря,  –  один  не  воин.

"Уста  Времён"  Небесное  укажут;
"Вином  Завета"  полнится  Ковчег.
Архангелов  Четыре  Вечных  Стража  –
Твои  Друзья  отныне  и  навек.

А  впереди  –  Отрада  Восхождения.
Но  Память  Духа  требует  Полёт.
Открыты  Свитки,  –  широки  суждения...
Примите  Дар!  –  Грядущее  Идёт.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111706406


Рецензии