Фантасмагория

гвозди в руки мне- приковали. на стене вишу- умераю.
я не верил так- в проституцию. и в религию. в конституцию.
я смеялся так- что услышали. испугались все- как не вышло-бы.
утопить уже-не пытаются. приковали здесь- и мотаются.
всё вокруг меня-да чужие все. что не рад ты друг этой вот весне?
что печален ты, ты зачем наверх? ты зачем полез, это смех.

звёзды мне в глаза-исступление. жизнь моя одно-преступление.
я не верил так-что получится. получилось так-небо тучится.
я кричал в ночи-вот идёт гроза! всех она сметёт, закрывай глаза.
все закрыли, лишь я один гляжу... объяснения- не нахожу.
все дороги мне, да открытые! лишь шлагбаумом перекрытые...
в лес бежал, бежал... к лесу добежал... оземь бац башкой-и не жаль.


Рецензии