Грустный дождь

А какой грустный дождь в этот будничный день.
Он навеял тоску и приятную лень.
И свободна душа от огня острых льдин,
И так счастлив быть я в этот вечер один.

Припев:
Я расправлю крылья, я налью себе вина.
От тревог и боли знаю я рецепт простой.
Пусть закружит вихрем моё сердце тишина.
Ах, какое счастье быть самим собой. (самой собой)

Дождь стучится в окно и мир тонет в воде.
Мои сотни дорог растворились в дожде.
Память вырвет из сна сотни разных картин.
И так счастлив быть я в этот вечер один.


Рецензии