Исповедь

Исповедь.
Господь великий всемогущий,
Прости мои грехи.
Я был в садах где яблонь кущи
И я срывал плоды.

Я шел не ведая дороги
Сбивая с веток пыль.
Не разбираясь по пути,
Где небыль а где быль.

Стоял у пропасти качаясь,
Спасибо не упал.
Построил замок на песке
И в облаках летал. 
 
Но ты прощаешь всех заблудших,
Ты благодушен к нам.
Таков наверное мой путь,
Моя дорога в храм.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.