Доктор, Вы мой Ангел!

Вы мой Ангел! Я думаю о Вас.
Мои надежды теплятся живые.
Я очень болен. Недалёк тот час,
Когда покину прелести земные.

Милый Доктор,и я молюсь за Вас.
Желаю счастья, здоровья, остального,
Не хватает чего. Да минет час...
Желаю мира, спокойствия земного.

Я люблю, люблю и только Вас,
Стараюсь жить, борюсь за жизнь земную.
Отодвину свой предсмертный час.
Я так люблю, как не любил другую!

Милый Доктор! Хочу жить для Вас,
Обожать всегда - прелесть такую
И очень жаль, - разделяет нас -
Муж...Он всегда, Вас ко мне ревнует.

Ах,мой Ангел, Жизнь, за что борюсь.
Хочу видеть снова, снова, снова.
Дальше жить, к чему очень стремлюсь,
Пусть постель предсмертная готова...

Исповедь безнадёжно - больного.

13.08.2001.


Рецензии
Очень искренне и красиво. Хорошее стихотворение. Здоровья, добра,

Павлова Наталья Ивановна   20.06.2014 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С взаимностью Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   20.06.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.