Рисунки на асфальте...

Рисунки на асфальте
рисует хулиган,
увидите,  - сигнальте, -
нам дворник наш сказал, -
И где он проживает,
и как его зовут.., -
гляди что вытворяет, -
одни рисунки тут... (((

Не знает дядя Вася, -
рисуем мы гурьбой,
рисуем для Наташи, -
для девочки больной...
Конечно же,  признались,
и дворник замолчал...
Когда  мы в парк умчались,
себя нарисовал...


Рецензии
Мы рисуем позитив! :)

Павел Шумилов   18.05.2013 08:10     Заявить о нарушении
да!СПАСИБО, что зашел, всегда рада!

Людмила Знаменская   21.05.2013 21:31   Заявить о нарушении