547-... один неверный шаг...

№ 547

ОДИН  НЕВЕРНЫЙ   ШАГ…

…..И  В  ЖИЗНЬ  ОТВАЖНОГО   ТОРЕРО…

…….....ВОНЗАЮТСЯ   БЫЧЬИ  КРИВЫЕ  РОГА

ОДИН   НЕВЕРНЫЙ   ШАГ…

…..И  В СВЕТЛЫЙ, ЧИСТЫЙ  ПУТЬ - …

……....ВОНЗАЕТСЯ      КРИВАЯ    ДОРОГА

ОДИН   НЕВЕРНЫЙ   ШАГ…

…..НАЧИНАЕТСЯ  У РОДНОГО  ДОМА …

……....У  ИСТЁРТОГО  НОГАМИ    ПОРОГА…

НЕМОЩНЫЕ   И  ЗАБЛУДШИЕ ,…

…..ЗАЗНАВШИЕСЯ  И  НЕСВЕДУЮЩИЕ…

……....МИЛОСТИВО  ПОПРОСИМ  ЗАЩИТЫ  У  БОГА –

…………………………………………………………..АМИНЬ

АМИНЬ. Ами;нь (греч. от евр. истина) - слово означающее подтверждение и согласие (несомненно, воистину, бесспорно, или просто - да).

«13.05.2013»     23-51


Рецензии
Ни чЁ не понял. Рецензии не будет пока. Задумался, наверное, что часа нА два.

Детектор Лжи   14.05.2013 16:07     Заявить о нарушении