Я на тебе женюсь!

В дворике нашем тесном,
Вспомнить бы, чей сынишка,
В детском масштабе местном
Нравился мне мальчишка!

Ножки его как спички,
Тихий и милый мальчик.
А у меня привычка:
Пнуть его самосвальчик.

Припев
Не проходила мимо.
Каюсь, всё так и было
Был тот мальчишка милый
Вот и за это била.
Мною опять побитый,
Крикнул он - не боюсь,
К чёрту теперь иди ты,
Я на тебе женюсь !

Это играло детство:
Он обещал сквозь слёзы.
Но при честнОм соседстве
Это была угроза!

Стычки вошли в привычку.
Даже и вспомнить страшно:
Ножки его как спички,
Я его на год старше.

Припев
Лишь не глядел бы мимо!
Каюсь, всё так и было
Где же он, мальчик милый,
Я же несильно била.
Чтобы чуть -чуть побитый
Крикнул он - не боюсь,
К чёрту теперь иди ты,
Я на тебе женюсь!!

Замуж вот раз за разом
Звали, кто посмелее,
Только я  всё с отказом -
Нет мне его милее!

Так и мечусь по свету.
Тайну вам рассказала:
Жду вот, что за ответом
Явится он из зала.

припев
Лишь не прошёл бы мимо
Лишь бы всё так и было,
Явится мальчик милый
Я ж не  напрасно била.
Вспомнишь, не позабытый,
Скажешь ты - не боюсь….
К чёрту теперь иди ты,
Я на тебе женюсь!!
Я на тебе женюсь!
……
Я на тебе женюсь!!


Рецензии