День рождения

И снова в жизни праздник:
Шары, цветы и застольные речи…
Ты вместе с героями сказок
Поздравил меня с Днем рожденья!

И сам того не зная,
Ты подарил мне миг,
Его, как лучик света,
Я буду в душе хранить.

Меня этот лучик согреет,
Когда я озябну в пути,
Блеснет маячком на рассвете,
Тихонько шепнет: «Не грусти!».

И снова появятся силы
По жизни дальше шагать,
Тобою подаренный лучик
У меня никому не отнять.

Спасибо тебе за сказку,
За этот чудесный миг,
Мой милый и добрый Волшебник,
Дающий мне силы жить.


Рецензии