Другу

Мы в этой жизни нужны друг другу.
В пути нам светит одна звезда,
И пусть иногда дороги расходятся, –
Наши души вместе всегда.
Мы друг к другу придем на помощь,
Пусть разделяют нас города,
И мы не рядом, –
За тысячи километров, –
Наши души вместе всегда.


Рецензии