Друзьям-подельникам...

Пусть и не часто-случаем
И все ж напропалую,
Хотя и совесть мучает,
Мы темы всё воруем.

Умишко в напряжении,
За что бы зацепиться,
Но вот уж вдохновение
Летит с чужой страницы!

Подправив здесь,подчистив там,
Слова сменив местами,
Не подымая шум и гам,
Мы с "новыми "стихами!

Подняв к горе печальный взгляд,
Потом с немым  укором,
Осудим дружно плагиат:-
Себя не числя "ВОРОМ"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.