Племяннику

Солнечный денёк,
Деревья в серебре.
Новый человек
Родился в декабре.

Маленький Егорка,
Славный наш малыш,
Ты лежишь в кроватке,
Сладко так сопишь.

Так расти здоровым,
Верным будь себе,
И не покоряйся
Изменчивой судьбе.


Рецензии