Сегодня или никогда

Сегодня или никогда
Покаяться и причаститься...
Течет вода.Грядет беда.
А мне прощение приснится.
.
Законспирировать грехи.
И просто жить,не веря в чудо.
Варить борщи,писать стихи,
Встречать друзей и мыть посуду.
.
Воспринимать,как Божий дар,
Дарованное нам начало,
А угасающий пожар
Разжечь в преддверии финала.
.
Как в темноте горит свеча!
Как ветер пламя задувает!
...Коснуться,мысленно,плеча -
А Бог об этом не узнает...


Рецензии