Октябрь сочный и осенний

Октябрь сочный и осенний,
Прохладный с запахом костров
Шуршание листьев, томным пеньем
звучит в душе сильнее слов

Порывы ветра рвут короны
Деревьев, сотрясая их
А импульсы моих нейронов
Слагают этот дивный стих


Рецензии