Обида

Поезд проглотил, и слёзы
Предательски вылазят,
И жаркое лицо ладонями морозит.
Поезд новым шрамом сердце приукрасит.

Мне некуда деваться. Прятать, как обычно
Красными руками красное лицо;
На мир взирать меланхолично,
В душе разбить пасхальное яйцо.


Рецензии