История о грустном человечке

Скомканы письма, разбросаны перья,
У окна лежат розы в алой крови.
Окружил себя хламом, от недоверия,
Как амулет от боли в груди.

То ноет не сердце - его давно нету,
Это жалобно ноет внутри пустота.
Доверившись мусору прятать секреты -
Секрет обесценился, ему грош цена.

Где же песни твои? Почему тишина
Прогнала всё веселье и теперь ты один?
Помни, у тебя ещё есть друзья!
И их (не) проглотит обманчивый дым...(???)


Рецензии