Что Вы не можете понять?..

- Что Вы не можете понять?
Если взаймы у жизни взять,
то чем рассчитываться с ней?
Моею жизнью иль своей?)))
Эх, Гамлет,брат! Ну где ты бродишь?
Зачем сознание коробишь?
Приняв добро, отвергнув зло!
Нелёгкое-то ремесло.
И расплатившись по счетам,
уходишь к новым берегам,
в надежде необъятное объять?
А пёс всё лает! Как его понять?..)))
P.S.
Прости, Шекспир! Весенний пир!
И май - цветущий эликсир!..
И жизнь с годами мы поймём.
Ох, как стараемся, живём!..
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"


Рецензии