Тень во сне

Мне свет не мил, когда тебя нет рядом,
Когда плутаешь где то в моем сне.
Березки лиственным оделись все нарядом,
Гуляют тени чудно при луне.

Мне средь теней сейчас бы не проснуться,
Во сне хочу найти твою лишь тень.
Березки мне призывно улыбнутся,
И запахом манит меня сирень.

И звезды сверху весело мигают,
Подскажут, где тебя мне отыскать.
Во снах моих они мне помогают,
Про тени могут многое сказать.

Так выйди же из тени мне навстречу,
Из снов моих явись на божий свет.
Я на любовь из сна тебе отвечу,
Про тени мне расскажешь свой секрет...


Рецензии