В сорочке белоснежный

Шагает Март и снег осел
Луж зеркала сверкают на дорогах.
Не рано ль, Март, ты подоспел?
Помедлил бы теплеть в полях немного.
Бывало ты в сорочке белоснежный,
Дыша Весной, пел песни поздних Вьюг.


Рецензии