Время не делает всех нас лучше...

Время не делает всех нас лучше-
Лишь точки ставит разрывая окружности.
Со временем всем нам становится скучно-
Отношения одинаковы по степени ненужности.
Зачем то мы врем и пытаемся верить
Заведомо зная чем это закончится-
Признайтесь, мы вовсе не люди, не звери-
А сгустки вселенского одиночества.
Мы ссоримся-миримся-снова предательства
Глаза в потолок-мол не я, лицемерие..
Оправдывать можно себя-обстоятельства,
Мы даже и сами уж в это поверили..
Да только потери идут за потерями,
И мысли плывут с угрызеньями колкими
Наверное раньше кому то и верили-
Теперь же все это лишь стало осколками..


Рецензии
Нравится.

Юлия Сечкарук   10.06.2013 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.