Типично для нашего века

Мы что, святые?
Мы - исключение из правил?
Да к черту правила там где нет прав и устоев!
Слова-так и рвутся, глаза же - пустые!
Ты всю человечность на полку давненько поставил
А мы лучше будем в клане врагов и изгоев.
Мы лучше будем среди единиц, среди правды
С отчаянной верой в добро
Когда ты и в себя то не веришь
Нас никогда не убьют ни угрозой ни травлей
Где то внутри нас ядро
Что ты ввек злом своим не изменишь.
Я лучше буду одна
Чем пойду с теми кто лицемерен
Я лучше умру чем позволю убить в себе человека
Черт знает чья в том вина
Что себя потерять ты намерен
Ты ни при чем-это просто типично для нашего века.

2012


Рецензии
Это типично вообще для человечества в целом. Всегда будут ведомые и ведущие, а тех, кто будет выделяться, того будут гнобить. К сожалению.
С уважением)

Татьяна Васкез   22.07.2013 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.