Отцовский возраст

Отцовский возраст это -не года,
 Не седина с морщинностью лица,
 Не взгляд усталых глаз из под забот...
 Не цель-освобожденья от тревог...

 Отцовский возраст-сильная душа,
 Способность-побеждать в себе себя,
 Умение" держать себя в руках"
Пример дать младшим жить и побеждать.


  Должна в отцах быть- сердца широта,
 Любви безмерной к младшим- глубина,
 Отцовский возраст мудростью живёт,
 Отцовский возраст -опыт и любовь.


Рецензии
Верный стих!
И вывод как нельзя точен.

Левиа   13.05.2013 12:05     Заявить о нарушении
"Не все растут с идущими годами" Не у всех есть представление и идеал к которому надо тянуться.
С теплом

Валера Ярмолич   20.05.2013 02:15   Заявить о нарушении