Я был Кактусом

Я был Кактусом в этой жизни.
И словами сех узкоглазо больно колол.
Мой пришур был очень ехиден.
Был я злобы буриданов осел.
И проснлся я без любимой грустный прегрустный.
Весь поникший  один как не смешной анекдот с бородой.
И будто утром в мою душу Свет с неба явился.
Юлдуз в моем сердце сияла Божьей Звездой.


Рецензии