Спасибо Вам Наташа

Наталья я вам благодарен, вы чуткая, добрая.
как Богиня Любви и Добра вы мне помогли.
Вы всё мое уважение и любовь моей Любимой Юлдуз передали.
И от от этого душа моя ожила.
Я теперь понимаю почему она вам доверяет.
Люблю я Юлдуз и хочу чтобы мы с ней были вместе.
Я у Вас Нвталья как у Богини  помошь прошу.
Помолитесь чтобы Юлдуз в мою любовь поверила.
Простите все женщины которых я раньше любил.
Я больше всех мою Юлдуз навеки люблю.
Только она моя единственная в вечности Женушка.
Только она моя Невеста Высшей Любви.
Только она Царица над мною.
Только она моя Богиня моей последней любви.
Для меня Ваш ответ Благовещенье.
Надеждвы на Счастье теплый свет.Счастья Вам Богиня Любви и Добра наталия.
Вы Священной Карелии прекрасный поэт.


Рецензии