Забылась ночь

Забылась ночь и, что же
Весна простит любовь,
И молодые разговоры те
Глаза совсем без снов.

И лай собак, что режет тишь
Окрестных из домов соседей,
И та с тобой, что рядом
Скажет: «я уже пошла домой»,

Я проведу тебя постой
Да ладно, я не трушу
Хотя чего же стой
Пошли ты близок в душу.

Печальной, тайной ночи,
Что темнотой- черна, черней
Послушай, подойди поближе
И поцелуй меня быстрей

Твой привкус поцелуя сладок
И опъянитилен ещё
Да что же ты? Так робок
Здесь я и ты, и больше никого.

Да вот и всё пришли мой дом
До завтра, встретимся,
И ночи всей остаток на пролёт
Мне снилась ты, и как целуемся.



13 мая 2013г.


Рецензии