От чего зависит счастье

От чего зависит счастье?
Кто на то ответит?
Можно жизньпрожить
большую
И его не встретить.

Много радости даёт
Матушка, природа!
Когда ясный день стоит,
Когда - непогода.

И счастливым можно быть
В маленькой квартире,
Благодать в душе нести
В этом сложном мире.

Радоваться людям,
Радоваться небу,
Мягкому, душистому
Белому хлебу.

Честен будь и добр душой-
Обретёшь ты счастье.
Ведь, оно зависит
От мировосприятья.
           12. 2002год.


Рецензии
Хорошие строки😊))) "Честен будь и добр душой" - это главное)))

Счастье понятие многогранное...

У каждого оно свое)))

С уважением, Л.Р.

Лукас Раукс   02.06.2020 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.