Необитаемый остров

Океан
несовместимых
наших чувств
где-то
в отдаленном космосе
витает.
Кто-то очень мудрый
на поверхности земной
чувства наши
блажью посчитает…
Может быть,
далекими ночами
прилетай во сне
на океан.
Я тебя
земную повстречаю –
и найдем случайно
островочек тайный,
где взаимных чувств
вдруг выплеснет
фонтан…


Рецензии