Ты и я

Чистота доски…
Сметен движеньем
Мусор бытия
Мы бродим,
Ты и я
В окрестностях одной
Микроскопической
Планеты
Давай
Исчислим
Логарифм,
Пересечемся
Невзначай
В одну
Удачную
Минуту
В случайной
Точке,
Предназначенной
для нас!..


Рецензии