Удалить

Жаль в голове нет кнопок "Shift"-"Delete",
Чтоб безвозвратно удалить,
Чтоб не в корзину, а на вечно.
Чтобы случайно не восстановить,
Чтоб сжечь мосты и путь свой осветить,
Надежно, смело и беспечно.


Рецензии