Летящее дыханье

Ты летящим дыханьем создал замок мечты...
И отвёл меня за руку в комнатку под небесами...
Оттуда видны скалы...облака и цветы...
И пришпорил коня...мне слезинку оставив...

Я смотрела на неё и плакала в окошко озеро...
А когда засыпала...утром расцветала лилия...
Днём я пела с птицами...ночью шепталась с звёздами...
И зажигала свечу...чтоб светлее там было милому...

И закрывала глаза...обретая крыло...
Улетала к тебе...даже если ты не заметишь...
Но бывало и так...что безумно везло...
И за гранью миров становились мы вечны...

И срываясь всем временем в небытиё...
Я слезинкой твоей возвращалась в тот замок...
Чтобы знать что не знаю...но что-то твоё...
И чтоб сжалился мир и мгновением замер...


Рецензии