Раздающим свои апельсины

Она не мстит нам за оплёванное детство,
Не мстит за юность, что спустили в унитаз.
Талантливо используя природное кокетство,
Прелюдии разыгрывает, страстность и экстаз.

Пусть будут к ней терпимы наши палестины.
И я о том, хмельной, не раз Создателя просил.
Просил Его о счастье «раздающей апельсины».
Всем раздающей, кто за них немного заплатил…


Рецензии