В позе лотоса

В позе лотоса, словно в стакане,
Растворяюсь в небытие.
Дайте, еще секунду в нирване.
Дайте, не много побыть не в себе.
Скинуты карты потертых маршрутов,
Там где ты джокер, шестерка, король.
И не хватало семерки футов,
Чтобы оставить туза за кормой.
Где мы валетом с не вышедшей дамой;
Ни замуж, ни в дамки –
Так, якорь на ночь.
Где мы упрямо смотрим из ямы
На звездное небо.
Где нас хлещет дождь…
Дайте, побыть в пустоте, в антимире.
Мы редко выходим за этот предел.
Сутки на водке и пять на кефире,
И снова глотать ученический мел.
13.05.2013


Рецензии