Реально всё!

      На стих-е Ольги Шаховской
     «Дорогие сударыни, дамы, подружки...»
      http://www.stihi.ru/2009/03/02/3614

Мечтать, известно, запрещать не надо,
Мечты реальны, безусловно, факт.
Успешно выйти замуж - не награда.
Свободный выбор. Все выходят так.
Теперь отметим, что идёт по списку?
Молчун. Без недостатков. И красив.
Чтоб без пристрастия к игре в картишки.
Чтоб мыл, стирал, трудился, как Сизиф.
Чтоб как Рокфеллер был богат - прикиньте,
Запрет прибавьте - никогда не пить...
Чтоб не померкло солнышко в зените,
Семь раз придётся замуж выходить!


Рецензии
Ага, первый - для шока, а остальные для шика!:))))

Оксана Задумина   25.08.2016 19:35     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю, что не забываете.
С почтением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   25.08.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.