Я перепутала, что так хотела

Я перепутала, что так хотела,
Творю в себе ,того не ощущая,
И иногда супруга отпускаю,
Я как бы вроде малость поумнела.

Года идут и дети подрастают,
И поделиться хочется порою
За чашкой кофе,что-то вспоминая,
Качая мудрою седою головою.

И жизнь бежит,ты третий раз женатый,
А я опять сегодня  не устала.
Ты стал каким-то капельку пузатым,
А я  добилась все, о чем мечтала.

И я сейчас довольная от счастья,
Делюсь со всеми тем ,что привалило.
Как мало надо,чтобы счастье было,
И как я много за него платила.

12.05.13.


Рецензии