ничего не выходит

Ничего не выходит. стараться- пустая трата.
это битва со стенкой,железобетонной дверью.
и сквозь стену кирпичную ходит тупое стадо.
а я - лоб себе в кровь,в свои силы уже не верю.

ничего,пустота. результатов давно не вижу.
и прогресс,что наметился,снова скатился в ноль.
от битья головой стал кирпич безнадежно-рыжим,
хотя,вроде бы,бьюсь головой я не так давно.

я боролась с стеной. я практически стал бессилен.
я недвижим и пуст почти,и внутри одно:
я люблю тебя. я тобой окрылен и взмылен.
что ни делаю,я стою за тебя - стеной.


Рецензии